Service : Cabinet du maire

De magnifiques résultats sportifs ce week-end. Chapeau !

Les athlètes Portois ont brillé dans leurs disciplines respectives :

- BMX Portes les Valence

Lors du challenge France Sud-Est qui s'est déroulé ce weekend à Saint Etienne, sur 9 pilotes inscrits, 6 se sont qualifiés grâce à leurs excellents résultats pour le Trophée de France qui se déroulera le weekend prochain à Sarzeau dans le Morbihan et 3 d'entre eux ont également réussi à décrocher la qualification au Challenge Mondial qui aura lieu fin juillet à Nantes ! Félicitations à Loane, Nathan, Arthur, Claire Line, Milan & Axel pour leurs résultats !

- Uscp Basket
Nos basketteurs Portois sont désormais Champions Drôme Ardèche en catégorie seniors et U17 (avec l’entente BOGG). L’événement s’est déroulé à Bourg de Péage.

- Twirling Club
Avait lieu les finales n2 du Championnat de France à Saint Die Les Vosges. Le duo cadet de Oceane et Clara ont remporté la médaille d’argent.

- UGSP
L'équipe de Fédrale A a terminé 8e sur 32 lors de championnat de France FESTI' GYM.

- Judo
Samuel du Judo Club Portois a atteint la 3e marche du podium au championnat de France Seniors qui s’est déroulé à Paris.

- Sports et loisirs
Durant le championnat de France de full contact à Melun, 5 Portois en lice et 5 podiums pour nos compétiteurs sur les 3 disciplines :  - kick boxing, K1 et full contact :